Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять автомобилей, которые не вписываются в свои линейки

Десять автомобилей, которые не вписываются в свои линейки

Десять автомобилей, которые не вписываются в свои линейки

На сегодняшний день "корпоративное лицо" и "общее ДНК" для всех автомобилей в линейке бренда важны, как никогда раньше. Но есть и исключения

На сегодняшний день "корпоративное лицо" и "общее ДНК" для всех автомобилей в линейке бренда важны, как никогда раньше. И все же почти у каждой компании в модельном ряду есть белая ворона, которая чувствует себя неуютно на "семейных праздниках".

Ford Flex. Он живет по своим законам и следует по маршруту гигантского Mini, в то время как почти все остальные члены семьи Ford приглашены на маскарад Aston Martin.

Mercedes G-класса. Все "Мерседесы", как правило, изысканные и комфортные. Этот же ездит как военный грузовик из 70-х, чем он, собственно, и является.

BMW 2-Series Active Tourer. Создание альтернативной электрической линейки i еще хоть как-то можно оправдать, но переднеприводный минивэн??? Интересно, какие цели преследует BMW?

Fiat Freemont. Если взглянуть на весь модельный ряд Fiat вместе с коммерческим транспортом, то Freemont явно попал не по адресу. За данную услугу спасибо Chrysler и в частности Dodge Journey.

Volvo P1800. В компании, известной прямолинейными разумными машинами, это трогательное великолепное купе торчит как нарыв. Будем надеяться, что представленный несколько лет назад Volvo Concept Coupe вернет в Швецию сексуальность.

Ferrari FF. Четырехместный полноприводный шутинг-брейк FF не выделяется из текущего модельного ряда Ferrari. Он выделяется из всей истории Ferrari! Без посторонних лиц сотрудники Ferrari даже признаются, что это лучший автомобиль из актуальной линейки.

Melkus RS1000. Технически восточно-немецкий Melkus является отдельным брендом, однако он имеет непосредственное отношение к Wartburg. Вы можете себе представить поездку на чудаковатом среднемоторном "почти-суперкаре" с дверями в стиле крыла чайки в стране, где остальные ездят на Wartburg и Trabant?

Nissan GT-R. Компания, выпускающая Almera, Juke и Murano, делает один из самых быстрых и технологически продвинутых спортивных автомобилей. Так что вы можете купить Cube и GT-R и обслуживать их в одном месте.

Lexus LFA. Бренд, ответственный за высококачественные, но крайне скучные премиум-автомобили, как-то раз сошел с ума и сделал LFA - футуристичный суперкар с V10 и шестизначной ценой, начинающейся с тройки и даже кое-где с четверки.

Aston Martin Cygnet. Ну, у него хотя бы хороший запас хода...  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация