Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять автомобилей, которые будут любить и через 100 лет

Десять автомобилей, которые будут любить и через 100 лет

Десять автомобилей, которые будут любить и через 100 лет

В 2115 году, когда все будут передвигаться на реактивных ранцах, эти десять автомобилей по-прежнему будут любимы

В 2115 году, когда все будут передвигаться на реактивных ранцах, эти десять автомобилей по-прежнему будут любимы.

Ford Crown Victoria. Если эти машины выдерживают по 500 000 километров на службе в Нью-Йоркском такси, даже глазом не моргнув, то прожить еще 100 лет - для них сущий пустяк.

Willys/Jeep Wrangler. Дедушка всех внедорожников прочно вошел во все учебники истории. Как говорится, что написано пером, того не вырубишь топором.

Mazda Miata. Когда этот автомобиль впервые появился, он доказал, что в мире всегда будет спрос на простые легкие родстеры. А с учетом его надежности он, вероятно, проживет еще 100 лет.

Toyota Hilux. Будущие автоэнтузиасты будут наслаждаться этой машиной по одной простой причине: ее нельзя убить! Сколько издевательств выпало на ее долю в британском шоу Top Gear, но она все равно упорно продолжала работать...

Citroen 2CV. Послевоенный дизайн французского гадкого утенка будут любить вечно. Он как таракан переживет любые катаклизмы, потому что создан буквально из подручных средств.

Универсалы Volvo. У этих машин своя ниша в истории автомобилестроения. Жесткие тяжелые сараи можно даже использовать в качестве оружия массового уничтожения.

Fiat 500. Если его ретро-дизайн по-прежнему востребован, то не видим причин, почему у "Фиата" это может не получиться спустя 100 лет?

Porsche 911. Porsche продвинул свой заднемоторный спорткар в нашу эпоху. За 50 лет развития он не столь сильно изменился визуально, зато очень сильно технологически. В ближайший век еще есть пространство для маневра.

Mercedes Unimog. Когда мы говорим о будущем, всегда нужно учитывать возможность прихода зомби-апокалипсиса. Что же в данном случае может оказаться лучше, чем Unimog? Ничего! Он пережует и выплюнет любые обрушившиеся на него невзгоды.

Morgan 3-Wheeler. Ни один автопроизводитель не выдержал такого испытания временем как Morgan. Они продолжают делать машины тем же способом, что и 100 лет назад. Если за кого мы и можем поручиться на долгосрочную перспективу, то только за Morgan.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация