Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять самых невразумительных спорткаров

Десять самых невразумительных спорткаров

Десять самых невразумительных спорткаров

Вы думаете, что если подъедете к ночному клубу на Lamborghini Gallardo, вы соберете аншлаг? Как бы не так!

Вы думаете, что если подъедете к ночному клубу на Lamborghini Gallardo, вы соберете аншлаг? Как бы не так! Любая из приведенных ниже машин заставит вас выглядеть банально...

Zender Vision. C английского название модели переводится как "видение" - в 80-е годы у Ханса-Альберта Цендера было 6 четырехколесных видений. Немцы никогда не были самыми талантливыми производителями суперкаров на планете. Mercedes построил SLS, основываясь на опыте McLaren. Audi пришлось купить Lamborghini, чтобы в конечном итоге выпустить более дешевую Gallardo под названием R8, а BMW обратились за помощью к итальянцам и создали злополучный, но славный M1. На их фоне у Zender были все шансы...

Dauer 962. Кто еще может похвастаться, что ездит на омологированном для дорог общего пользования прототипе Porsche, который три раза выиграл Ле-Ман? Один из тех случаев, когда машину можно смело назвать "уличным гоночным болидом".

Covini C6W. Вдохновленный столь же нелепым болидом Tyrrell P34, Covini C6W выпускается в очень ограниченных количествах. 6 колес - это как-то много для спорткара, зато реакция прохожих, а также владельцев Lamborghini Gallardo вам обеспечена.

Mosler Consulier GTP. Mosler - это автомобильное сумасшествие в чистом виде. Появитесь на нем в любом людном месте и вызовите у толпы всевозможные приступы.

Isdera Imperator. Если вы владеете этим автомобилем, вы входите в узкий круг самых крутых людей на земле. По своей сути это дорожная версия прототипа Mercedes C111, и название у него соответствующее...

Devon GTX. Американская компания, которая решила совместить прошлое с настоящим при помощи шведского дизайнера. Пороха хватило только на два экземпляра...

Cizeta Moroder V16T. Пока вы не завладеете 16-цилиндровым среднемоторным суперкаром, названным в честь итальянского продюсера и пионера электронной музыки, вы останетесь крутым только в своем воображении.

Monteverdi Hai 450 SS. Машина по традиции хотела выступить против сильных мира сего: Lamborghini, Ferrari и Maserati. Однако не рассчитала свои силы. Из-за очень высокого ценника производство остановилось уже на втором экземпляре.

Bizzarini Manta. Автомобиль оказался настолько невразумительным, что потерялся в итальянском порту на целых 10 лет.

Vector W8. Люди не говорят об этом "кокаиновом" суперкаре столько, сколько должны. Ничто так не подчеркивает понятие "суперкар", как Chevy V8, сопряженный с 3-ступенчатым автоматом. Абсолютно чокнутая машина! 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация