Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Лыжнику как и полному приводу quattro не обязательно нужен снег

Лыжнику как и полному приводу quattro не обязательно нужен снег

Лыжнику как и полному приводу quattro не обязательно нужен снег

Лыжнику как и полному приводу quattro не обязательно нужен снег

Познакомьтесь с Кандидом Товексом – французским спортсменом, специализирующимся на фрирайде или катании на лыжах по необычным поверхностям. Он здесь, чтобы показать нам преимущества полного привода.

Видите ли, Товекса спонсирует Audi, и немецкий автопроизводитель решил поэксплуатировать атлета на всевозможных видах ландшафта: на песке, в грязи, на траве, в джунглях, на вулканическом пепле, на воде и даже на каменных ступенях Великой китайской стены.

Чтобы сделать эту короткометражку, Товекс и его команда объездили весь свет – от Северной Европы и Восточной Азии до островов Карибского моря. По пути он проезжал мимо глиняных солдат, прыгал через хижины, горные перевалы, дюны и волны. Одним словом, побывал везде, где меньше всего ожидаешь увидеть лыжника в полном зимнем снаряжении.

Так какое же отношение это все имеет к автомобилям? Идея такова: если лыжник может делать свое дело абсолютно без снега, то и для фирменного полного привода Audi quattro он совсем необязателен. Как говорится, не бывает плохой погоды... Бывает плохой полный привод.

Любые условия – это идеальные условия, если вы за рулем Audi. В этом и есть основной посыл немецкого бренда, но если честно, нас это не очень волнует после просмотра такого эпического видео. Если вы интересуетесь экстремальными видами спорта, то насладитесь роликом в полной мере, но и всем остальным смотреть его не возбраняется. Не пожалейте четыре с половиной минуты своей жизни...  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация