Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Лучшая погоня с участием Джеймса Бонда

Лучшая погоня с участием Джеймса Бонда

Лучшая погоня с участием Джеймса Бонда

Лучшая погоня с участием Джеймса Бонда

Лучший в мире агент ездил на всех типах машин: от Chevy Impala до знаменитого Lotus Esprit S1, превращавшегося в субмарину. Поскольку Шон Коннери до сих пор считается квинтэссенцией Бонда, его Aston Martin DB5 также больше всего ассоциируется с нашим героем.

В отснятых на данный момент 24 фильмах есть множество автомобильных сцен. Возьмем хотя бы Пирса Броснана, гонявшегося с Фамке Янссен в фильме «Золотой глаз». Aston Martin DB5 против Ferrari F355 на извилистых горных дорогах Монте-Карло!

Конечно эту погоню нужно воспринимать с долей скептицизма, ведь британская классика начала бы глотать итальянскую пыль с самых первых метров дистанции, однако для 007 догнать Ferrari – проще пареной репы, а иначе какой же он 007?

Aston Martin возродил свои отношения с мистером Бондом, и к свежему фильму «Спектр» компания создала уникальное купе DB10. На этот раз его заклятый враг ездит на Jaguar C-X75, но на этом мы замолкаем...

Бонд №22, то бишь «Квант милосердия» получил смешанные отзывы, но это не помешало ему стать третьим в списке самых кассовых частей. Хотя он не сравним ни с «Казино Рояль», ни с «Координатами Скайфолл», в нем есть великолепная автомобильная сцена в самом начале.

Дэниела Крэйга на Aston Martin DBS преследуют два Alfa Romeo 159. Узкая дорога и чрезвычайно много трафика... Но это ведь Джеймс Бонд! Он рулит как чемпион Формулы-1, переодетый в смокинг, и параллельно стреляет во врагов через давно оторванную водительскую дверь!

Возможно, это даже лучшая погоня в кинематографе. А что думаете вы?

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация