Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять самых влиятельных людей в автоиндустрии

Десять самых влиятельных людей в автоиндустрии

Десять самых влиятельных людей в автоиндустрии

Автомобильный бизнес полон поистине талантливых воротил. Вот десять человек, которые могут разрушать и созидать

Люди, как правило, интереснее, чем автомобили, и автомобильный бизнес полон поистине талантливых воротил. Вот десять человек, которые могут разрушать и созидать.

Трэвис Каланик. Для многих из вас Uber – это всего-навсего иностранное приложение, которым вы никогда не воспользуетесь, однако правда состоит в том, что Uber уже готов изменить технологию общественного транспорта раз и навсегда. А кто генеральный директор Uber? Вот этот парень.

Петер Шрайер. Один из ключевых людей конгломерата Hyundai-Kia сделал головокружительную карьеру. Будучи талантливым дизайнером, он сумел поднять бренд Kia совсем на другой уровень чувственного восприятия, а теперь он не просто рисует – его функционал поднялся до небес...

Кристиан фон Кенигсегг. Нет, это не Фантомас, хотя по уровню инженерного мастерства они вполне сопоставимы. Кристиан годами устанавливал стандарты индустрии и внедрял новые технологии. Принимая во внимание все инновации, интегрированные в модель One:1, нетрудно понять, что для этой маленькой шведской компании означает слово «будущее». К тому же Кристиан действительно хороший, искренний и отзывчивый человек.

Ральф Жиль. Он поистине велик. Многие американцы шутят, что хотят видеть его президентом страны (но в каждой шутке, как говорится...). Ральф – реально смотрящий на вещи напористый дизайнер и настоящий автоэнтузиаст. Без него многие бренды альянса Fiat-Chrysler не стали бы теми, кем являются сегодня. Ну или по крайней мере не выпускали бы одни из самых безумных машин на сегодняшнем рынке.

Дитер Цетше. Под его руководством Mercedes породил миллионы новых моделей и планомерно завоевывает землю. К тому же как можно противостоять его усам?

Джереми Кларксон. Джереми с большой долей вероятности – самый заметный и влиятельный человек в автожурналистике. Когда поступила информация о том, что Кларксон не вернется в Top Gear, все почувствовали дрожь земли. Как бы то ни было, он продолжит в новом проекте, и его влияние на зрителей и фанатов будет бесконечным.

Серджио Маркионне. Кто бы как ни относился к Серджио, нельзя отрицать, что он – один из самых амбициозных и важных людей в автомобильном мире. В отличие от многих других руководителей, он никогда не наводит скуку и никогда не расстается со своим чудо-свитером.

Берни Экклстоун. Видите это лицо? Это холодное и расчетливое лицо... Это лицо Формулы-1. Своими решениями он может изменить одну из ведущих мировых гоночных организаций. Поскольку Формула-1 используется для тестирования инновационных инструментов для автоиндустрии, малейшее изменение может привести к волновому эффекту для автомобилестроения.

Мэри Барра. Как вы думаете, легко ли женщине управлять одной из самых крупных автомобильных компаний? Из-за фиаско с замками зажигания GM Мэри в последнее время постоянно появлялась на первых строчках и пыталась удержать свою компанию на тонком льду. Она регулярно приходила на различные ток-шоу и в Конгресс и заслужила нашей самой высокой похвалы.

Элон Маск. Сумасшедшие обновления флагманского Tesla Model S даже не стоит и упоминать. Этот человек вынашивает планы о завоевании космоса. Это «Железный Человек», только в реальном мире. Если все его актуальные проекты дойдут до логического завершения, мы боимся представить, что он сможет придумать в будущем...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация