Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять автомобилей с самыми злыми лицами

Десять автомобилей с самыми злыми лицами

Десять автомобилей с самыми злыми лицами

Эти десять автомобилей вселят первобытный страх в вашу душу, если вы увидите их в зеркало заднего вида

Эти десять автомобилей вселят первобытный страх в вашу душу, если вы увидите их в зеркало заднего вида.

Современные Lexus. Свои актуальные громадные решетки радиатора Lexus списывал с голливудского персонажа Хищника. При виде нового "Лексуса" вы машинально прячете всю свою семью в бомбоубежище.

TVR Sagaris. "Сагарис" - это скифский боевой топор, которым, естественно, можно убить. Интересно, что и TVR Sagaris выглядит так враждебно, как будто тоже хочет кого-то убить.

Ferrari LaFerrari. Ferrari Laferrari недовольна, потому что ее назвали LaFerrari. Где уж тут радоваться, если твоих родственников зовут Enzo, Testarossa, Scaglietti, Mondial, Berlinetta, а тебя LaFerrari...

Jeep Grand Cherokee SRT. Одному из самых быстрых внедорожников в мире по статусу положено злиться, особенно на заправке.

Dodge Charger. Эта машина смотрит на вас невидящим взглядом (фары надежно спрятаны за шторками). Если к вам подъехал такой в темном переулке, есть шанс, что вы поедете дальше в багажнике.

Fiat 500 Abarth. Из всех малышей этот - самый свирепый. Даже ядовитый скорпион на логотипе не настраивает на веселый лад.

Chevrolet Corvette Z06. Агрессивная решетка радиатора, угловатые фары, да и вообще отсутствие каких бы то ни было мягких линий словно говорят: "Убирайся с моего пути, а иначе я тебя уничтожу".

Lamborghini Veneno. Все Lamborghini последних лет выглядят злобно, но не так, как Veneno. Его дизайн можно описать так: большой трезубец с четырьмя колесами и V12.

Donkervoort G8 GTO. Одетый в углеволокно голландский спорткар выглядит как Lotus 7 в стиле стимпанк. Все в нем пышет гневом.

Gigahorse. Перед вами автомобиль главного злодея дистопического блокбастера "Безумный Макс: дорога ярости". Машина слеплена из двух водруженных друг на друга Cadillac Coupe de Ville 1959 года. Апогей злости!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация