Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять самых дурацких концептуальных интерьеров

Десять самых дурацких концептуальных интерьеров

Десять самых дурацких концептуальных интерьеров

Когда дизайнерам дают полную свободу действий, происходят странные вещи. Перед вами десять самых безумных интерьеров концепт-каров

Когда дизайнерам дают полную свободу действий, происходят странные вещи. Перед вами десять самых безумных интерьеров концепт-каров.

Mazda MX-81 Aria. Чудесная черта концептов состоит в том, что они не должны отличаться практичностью или здравым смыслом. Взгляните на эту Mazda 1981 года от Bertone. Она буквально воплощает потенциал 80-х годов в самой идеализированной нелепой форме, и мы должны ее за это любить.

Rinspeed Budii. Концепт-кары предлагают нам взглянуть на то, как видят будущее самые творческие умы. Rinspeed Budii на базе BMW i3 имеет рулевую колонку с тремя позициями: для каждого из водителей по обе стороны автомобиля и в свернутом виде для автономного вождения.

Mercedes F 015 Luxury in Motion. В центре этой футуристической разработки стоит идея превращения автомобиля из средства транспортировки в элемент личного пространства. Изюминкой интерьера концепта является гибкая система посадочных мест с четырьмя вращающимися креслами и шесть дисплеев, интегрированных в переднюю, заднюю и боковые панели.

Maserati Boomerang. У этого таинственного концептуального суперкара из 70-х годов внутри больше общего с пультом авиадиспетчера, чем с автомобилем.

GAC Witstar. Многие концепты полностью переосмысливают салон автомобиля. Китайский автопроизводитель GAC, например, переосмыслил автомобильные подлокотники. На заднем сиденье прямо под вашими руками они разместили... аквариум. С этого момента все автомобили без встроенного аквариума кажутся бессмысленными.

Citroen Karin. Этот автомобиль пирамидальной формы с крышей размера A3 имеет интересную компоновку, где водитель сидит посередине между двумя пассажирами. Так вот откуда McLaren F1 взял свою концепцию...

Mansory Panamera. Единственный автомобиль в нашем списке, который является не концепт-каром, а продуктом тюнинга. Получается, что неоднозначные интерьеры можно создавать, не прибегая к абсурдизму-футуризму...

Lamborghini Egoista. Если остроугольного экстерьера недостаточно, чтобы провести параллель с самолетами-истребителями, то все точки над i расставит интерьер.

Peugeot Onyx. В 2013 году французы захотели создать эталон технического совершенства и искусного дизайна. Итогом стал Peugeot Onyx, где даже нет сидений. Присесть можно в специальное углубление монокока, скудно заполненное узкими поролоновыми вставками и покрытое серым войлоком.

Italdesign Machimoto. Нелепость всех нелепостей! 8-местный родстер, где пассажиры сидят в позе мотоциклистов. Погодите, что? Это вершина итальянского мышления 80-х годов. Концепт настолько чудесен, что абсолютно не укладывается у нас в голове!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация