Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Авто АЛЕА вновь собрала ценителей театрального искусства

Авто АЛЕА вновь собрала ценителей театрального искусства

Авто АЛЕА вновь собрала ценителей театрального искусства

Авто АЛЕА вновь собрала ценителей театрального искусства

14 февраля 2015 года в МХТ им. А.П. Чехова состоялся закрытый показ спектакля «Зойкина квартира» для партнеров, корпоративных клиентов и друзей группы компаний «АЛЕА».

Вечер долгожданных «Театральных встреч с Авто АЛЕА» начался праздничным приветствием гостей, в котором приняли участие владелец группы компаний «АЛЕА» Юрий Полетаев и председатель совета директоров Дмитрий Грачев, учредитель компании «Алеа Девелопмент» Александр Ядыкин, заслуженный художник России Никас Сафронов и российский актер Андрей Баринов.

«Театральные встречи с Авто АЛЕА» стали доброй традицией, неизменной даже в период сложной экономической ситуации. Вот уже третий год подряд мы собираемся вместе, чтобы отвлечься от повседневных рутинных забот, на время забыть о существующих проблемах, насладиться приятным общением друг с другом и по достоинству оценить театральную постановку», – отметил в своей речи Юрий Полетаев.

На этот раз гости смогли увидеть одну из самых оригинальных театральных постановок столицы - спектакль «Зойкина квартира» по пьесе Михаила Булгакова в интерпретации известного режиссера Кирилла Серебренникова. Сюжет о непростых человеческих отношениях в сложные времена НЭПа перенесен в современный антураж. Режиссер намеренно погружает зрителя в реалии наших дней, чтобы в очередной раз показать: все, что касается человеческих метаний, сомнений – все осталось и даже приумножилось.

В одном из интервью Кирилл Серебренников назвал свою постановку «блокбастером», подчеркнув, что в ней задействованы «все современные средства выразительности». На гостей такое многообразие художественных форм произвело неизгладимое впечатление, подарив массу положительных эмоций. Неотъемлемой частью вечера стало вручение подарков от ГК «АЛЕА» и партнеров мероприятия: компаний «Цезарь Сателлит», «Гарден Грин» и ресторана «SillyСat». 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация