Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / ГК АЛЕА поддержала премию "Безопасность - дело каждого"

ГК АЛЕА поддержала премию "Безопасность - дело каждого"

ГК АЛЕА поддержала премию

ГК АЛЕА поддержала премию "Безопасность - дело каждого"

16 ноября 2014 года при участии ГК «АЛЕА» состоялась первая Национальная Премия в области организации и безопасности дорожного движения «Безопасность – дело каждого». В столичном Доме Кино собрались те, кто готов обратить внимание на проблему культуры вождения. Экспертный совет премии составили политические и общественные деятели, представители научного сообщества, известные журналисты. Среди них были заслуженный работник органов внутренних дел РФ В.А. Федоров, председатель Движения автомобилистов России В.В. Похмелкин, автомобильный журналист и обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» А.А. Пикуленко, руководитель Федерации автовладельцев России С.В. Канаев и др.

Владимир Шутов, технический директор ГК «АЛЕА», подчеркнул, что учреждение премии – важный шаг в развитии культуры общества: «Важно применять не только негативные санкции по отношению к нарушителям, но и поощрять людей и организации, которые содействуют повышению безопасности дорожного движения. Церемония награждения прошла на высоком уровне, и мы искренне надеемся, что мероприятия подобного формата станут регулярными».

Достижения, как отдельных личностей, так и организаций, отмечались в семи номинациях. Те, кто проявлял лучшие гражданские качества в сфере обеспечения дорожной безопасности, становились «Ангелами безопасности». Авторам общественных инициатив по развитию методик обучения безаварийному управлению была адресована номинация «Академия безопасности». Экспертный совет также вручал главную премию за выдающиеся заслуги — «Эталон безопасности». Кроме того, были отмечены лауреаты и дипломанты в номинациях «Зеленая волна», «Комиссар безопасности», «Островок безопасности», «Звезды безопасности».

ГК «АЛЕА» выражает благодарность учредителям премии и признательность всем участникам мероприятия. Компания готова к дальнейшему сотрудничеству в рамках развития диалога, который будет способствовать повышению БДД и формированию новых стереотипов поведения на дорогах.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация