Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Rezvani Tank стал самым мощным внедорожником в мире

Rezvani Tank стал самым мощным внедорожником в мире

1 / 31

Rezvani представил второе поколение сверхвнедорожника Tank. Хотя первая машина вышла только в 2017 году, она была основана на предыдущем Jeep Wrangler JK, а поскольку у нас уже доступен новый Wrangler JL, имело смысл обновить и Tank.

Новый дизайн – это логичная эволюция старого. Характерные выпуклости и впадины никуда не делись. Тем не менее, у автомобиля теперь более плоская линия крыши и более традиционные боковые стекла. Задние суицидальные двери со скрытыми ручками уступили место обычным дверям и обычным ручкам. Интерьер по-прежнему является более нарядной версией интерьера Jeep.

У Tank абсурдный список опций. Если вы выберете спецификацию Military, то получите пуленепробиваемые стекла и двери, взрывозащиту, пулестойкий топливный бак, шины ран-флэт, камеры ночного видения и тепловые камеры, стробоскопы и сирены. Имеются и некоторые особенности в стиле Джеймса Бонда: дымовая завеса, противогазы и защита от электромагнитных импульсов.

Моторная линейка похожа на линейку прошлого Tank. Базовая модель стоимостью 155 000 долларов оснащена 3,6-литровым V6. Можно также выбрать 500-сильный 6,4-литровый Dodge V8 или 3-литровый V6 EcoDiesel. Tank Military начинается от 295 000 долларов и получает в качестве стандарта 6,4-литровый V8 и в качестве опции 1000-сильный вариант от Hellcat Redeye. Этот мотор изначально присутствует на модификации Tank X за 349 000 долларов.

Среди внедорожных дополнений – 37-дюймовые шины, амортизаторы Fox, более тяжелые оси, блокирующиеся дифференциалы и большие тормоза с 8-поршневыми суппортами.

Чтобы получить Rezvani Tank, понадобится 35 000 долларов в качестве депозита. Время сборки составляет около 12 недель.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация