Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Rezvani оформили свой внедорожник Tank в милитаристском стиле

Rezvani оформили свой внедорожник Tank в милитаристском стиле

1 / 19

Rezvani Tank – это довольно грозный зверь, но компания продолжает поднимать ставки и представляет а-ля военную версию Military Edition.

Автомобиль обладает баллистической защитой уровня 7, то есть он может противостоять большинству обычных огнестрельных оружий, в том числе крупнокалиберным винтовкам. К тому же внедорожник оснащен противогазами и защитой от бомб.

Изменения на этом не заканчиваются. У Tank также имеются сверхпрочные шины run flat, комплекты аптечек первой помощи, система внутренней связи для коммуникации с людьми вне транспортного средства, стробоскопы, топливный бак с кевларовым покрытием и специальные «ослепляющие огни» для дезориентации атакующих.

Чтобы справиться с лишним весом, Military Edition адаптировал усиленную подвеску. Клиенты также могут заказать опциональный 6,2-литровый наддувный V8 от Hellcat мощностью 707 л. с. К сожалению, эта привилегия будет стоить 65 000 долларов (при этом весь Dodge Challenger SRT Hellcat обойдется дешевле: 58 650 долларов). Конечно можно оставить и стандартный мотор. Это 6,4-литровый HEMI V8 мощностью 500 л. с.      

Помимо другого мотора Military Edition может быть оснащен внедорожным пакетом, включающим 15-сантиметровый лифт подвески, амортизаторы FOX и оси Dynatrac ProRock с электронной блокировкой.

Цена на Tank Military Edition начинается от 295 000 долларов, что значительно дороже, чем базовая версия (159 000 долларов).  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация