Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / В Австралии делают юты даже из Bentley

В Австралии делают юты даже из Bentley

1 / 22

Bentley вышел на рынок кроссоверов три года назад с моделью Bentayga, но в линейке пока нет пикапа, верно?

Автоэнтузиасты надеются, что этого никогда не произойдет, однако наша любимая индустрия в последние годы очень непредсказуема. Одна лишь мысль о пикапе Bentley может быть противна, но в прошлом такие машины все же существовали.

Познакомьтесь с Bentley S1 Pickup 1956 года – уникальное творение из Австралии, которое скоро окажется на аукционе Silverstone Auctions. Автомобиль начал жизнь как седан Bentley S1, который был куплен в Лондоне Чарльзом Ллойд-Джонсом.

Второй владелец, достопочтенный граф, взял Bentley с собой в Австралию. Именно там случилось непоправимое: роскошный S1 превратился в деревянный пикап.

Конверсия была осуществлена Джорджем Уильямсом из Camperdown. Как видно по фотографиям, он проделал отличную работу. На месте заднего пассажирского дивана он разместил стильную грузовую платформу и выкрасил кузов в ярко-желтый Banana Yellow. Зачем превращать Bentley S1 в пикап? Предположим, что это было сделано из практических соображений.

В 2012 году ют Bentley был приобретен британским коллекционером, который теперь решил с ним расстаться. По предварительным оценкам, автомобиль может принести от 25 000 до 30 000 фунтов.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация