Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Vilner оформил чудесный Trabant

Vilner оформил чудесный Trabant

1 / 19

Сидя в своих 300-сильных немецких машинах, не забывайте о маленьком восточногерманском герое по имени Trabant. Он был назван худшим автомобилем в мире, однако его образ до сих пор считается культовым.

Данный конкретный экземпляр получил дозу любви от ателье Vilner. Болгарская мастерская прославилась очень интересными интерьерами, и наш Trabant совсем не выбивается из списка. Здесь у нас сочетание кремовой кожи и голубой шотландки. Идеально! Между тем, в верхней части передней панели и дверей применена черная кожа с контрастной строчкой.

Заднее сиденье теперь выглядит как удобный диван, а потолок обтянут той же тканью, что и сиденья. На замену стандартному рулю пришел руль Momo.

Снаружи мы видим обновленные бамперы, решетку радиатора и уникальный рисунок на штамповке. Стиль крыши соответствует интерьеру, а в фарах появилась светодиодная полоса.

Поскольку старый двигатель Trabant работает на запрещенном этилированном топливе, он был заменен на 1,1-литровый 4-цилиндровик от старого Polo мощностью 45 л. с. и моментом 74 Нм, работающий в паре с 4-ступенчатой механикой. Этого вполне достаточно для 700-килограммового автомобиля из коммунистической эры.

«Любой, кто родился до 1990-х годов, мгновенно распознает эти линии», - комментирует Атанас Вильнер. – «Trabant – это гораздо больше, чем просто дешевый вид транспорта. Это символ эпохи, которая очертила границу нескольких поколений».    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация