Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Vilner украсил салон Mercedes 250 CE элементами погибшего катера Riva

Vilner украсил салон Mercedes 250 CE элементами погибшего катера Riva


Vilner украсил салон Mercedes 250 CE элементами погибшего катера Riva

Vilner украсил салон Mercedes 250 CE элементами погибшего катера Riva

Vilner сделал себе имя на высококлассной кастомизации автомобильных интерьеров. Итоги часто получаются довольно странными, но только не сегодня.

А все потому, что за основу взят Mercedes 250 CE 1970 года – фактически предшественник сегодняшнего E-Class Coupe. Таких машин было выпущено всего около 20 000 (из 2 млн машин поколения W114, которые были преимущественно седанами). Данный экземпляр вместе с катером Riva Aquarama изначально был приобретен бизнесменом из Саудовской Аравии.

Катер был поставлен на хранение в кондиционируемое помещение, однако в 1988 году он исчез. Спустя почти 20 лет он был найден в Каире в состоянии, близком к фатальному. Что конкретно с ним произошло, так и осталось загадкой.

Не успев расстроиться от этого печального открытия, владелец отправил остатки – красивые куски красного и черного дерева – в Vilner. Тюнинг-эксперты обработали их и установили в автомобиль. Мы не сомневаемся, что на это ушла куча времени, однако результат того стоил.

Интерьер купе был обтянут голубой кожей и коричневой алькантарой. Mercedes также получил светодиодную амбиентную подсветку и классическую стереосистему Becker Mexico. Vilner даже сделал соответствующую по внешнему виду сумку.

«Автомобиль, который много значит для хозяина, теперь также будет хранить воспоминания о его любимой лодке», - прокомментировал руководитель ателье Атанас Вильнер.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация