Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Интерьер Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe возвращен к жизни талантом Vilner

Интерьер Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe возвращен к жизни талантом Vilner


Интерьер Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe возвращен к жизни талантом Vilner

Интерьер Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe возвращен к жизни талантом Vilner

О последнем проекте Vilner мы слышали не так и давно, однако болгарский тюнер не сидит сложа руки. Его новое занятие – Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe с уникальным интерьером.

10-летняя «сухопутная яхта» приехала в мастерскую по двум причинам: 1) обивка была серьезно испорчена частыми контактами с темными джинсами; 2) владельцу в принципе надоел стоковый интерьер.

Vilner принял вызов и достал из закромов пару квадратных метров изысканной белой кожи...

Теперь почти все поверхности покрыты именно ей. Более того, центральные секции сидений имеют узор «RR», который также помогает при обогреве и вентиляции. Те же инициалы можно отыскать и на дверях.

Rolls-Royce также получил контрастные вишневые акценты (например, на ремнях безопасности), которые практически повторяют цвет экстерьера. Передняя панель обтянута специальной кожей, которая минимизирует отражения на внутренней стороне лобового стекла.

120 человеко-часов ушло на обработку «задней палубы» Rolls-Royce. Она сделана из тикового дерева и скрывает мягкий верх.

Как и ожидалось, Vilner не вмешивался в техническую составляющую, поэтому под капотом по-прежнему размещен 6,75-литровый V12 мощностью 460 л. с. и моментом 720 Нм, сопряженный с 6-ступенчатым автоматом.    

  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация