Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Range Rover от Overfinch: серьезнее и стильнее не бывает

Range Rover от Overfinch: серьезнее и стильнее не бывает

1 / 16

C тех пор как Rolls-Royce запустил Cullinan, сегмент люксовых кроссоверов разделился пополам. С одной стороны мы видим Rolls за 325 000 долларов, а с другой – прозябающих на задворках всех остальных.

Под «всеми остальными» мы имеем в виду Bentley Bentayga, Range Rover SVAutobiography, Lincoln Navigator, Cadillac Escalade и BMW X7. Эти «дешевки» даже и близко не приближаются к Cullinan по уровню престижа.

Конечно, такие утверждения вряд ли отпугнут солидных тюнеров. Например, Overfinch всегда рад трансформировать продукцию Land Rover в нечто более выдающееся.

Последнему вмешательству подвергся флагманский Range Rover. Он не получил громоздкие бамперы, широченные колесные арки или гипертрофированную решетку радиатора. Наоборот, он выглядит довольно просто, хотя простота в этом случае равна элегантности.

Если посмотреть внимательно, то можно заметить переоформленные воздухозаборники, углеволоконные акценты, кастомные диски, боковые юбки, задний диффузор и четверные выхлопные трубы. Что касается интерьера, то здесь обращают на себя внимание задние подогреваемые подлокотники, сиденья с функцией массажа, шумопонижающие стекла, новая информационно-развлекательная система с 4G, Wi-Fi, и рядом приложений, которые помогают контролировать различные функции.

Модель Autobiography LWB с 5-литровым V8 и стеганым интерьером Lumiere обойдется в 299 617 долларов. Rolls-Royce, подвинься...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация