Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Singulato iS6 пришел из Китая, чтобы приучить вас к электрокарам

Singulato iS6 пришел из Китая, чтобы приучить вас к электрокарам


Singulato iS6 пришел из Китая, чтобы приучить вас к электрокарам

Singulato iS6 пришел из Китая, чтобы приучить вас к электрокарам

В этом году на Пекинском автошоу состоялся дебют нескольких десятков новых электрокаров, которые обещают совершить революцию в китайской автоиндустрии. Singulato iS6 от Zhiche Auto – один из самых свежих.

Кроссовер оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 349 л. с. и моментом 580 Нм. Информация о емкости батареи остается неясной, но в Singulato заявляют, что автомобиль способен проехать 400 км на одном заряде.

С точки зрения дизайна Singulato довольно любопытен. Впереди мы видим узкие фары с дневными ходовыми огнями, напоминающими по форме светотехнику Range Rover. Дальше обнаруживаются «всплывающие» дверные ручки и задние суицидальные двери в стиле Rolls-Royce. Задняя часть iS6 характеризуется двумя овальными фонарями и одним стоп-сигналом на всю ширину машины. Между фонарями также интегрирован небольшой дисплей, который может отображать индивидуальные сообщения.

Внутри iS6 имеет массивную 15,6-дюймовую информационно-развлекательную систему, которая может располагаться как горизонтально, так и вертикально. Приборная панель представляет собой 12,3-дюймовый дисплей и дополняется проекцией на лобовое стекло. Хромированные воздуховоды имитируют форму задних фонарей, что придает кроссоверу премиальный вид.

Другие важные особенности iS6 включают 2-й уровень автономии и возможность 7-местной конфигурации. Для одержимых гаджетами Singulato предлагает 12 USB-портов.

Zhiche Auto намерены начать продажи машины до 2020 года.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация