Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Одна Гималайская деревушка выживает только за счет "Лэнд Роверов"

Одна Гималайская деревушка выживает только за счет "Лэнд Роверов"


Одна Гималайская деревушка выживает только за счет

Одна Гималайская деревушка выживает только за счет "Лэнд Роверов"

В самом сердце Гималаев есть крошечный регион, известный как «Земля Лэнд Роверов». Располагаясь на высоте 3636 метров над уровнем моря, деревушка Сандакпу доступна только по узкой горной дорожке.

Жители полагаются лишь на автопарк из 42 Land Rover, некоторые из которых датируются аж 1957 годом.

В рамках 70-летнего юбилея представители британской марки посетили это удивительное место и смонтировали видеоклип, показывающий, насколько «Лэнд Роверы» важны для Сандакпу.

Туда люди часто отправляются из Манибханъянга, расстояние до которого составляет 31 км. Благодаря нескольким местным механикам, внедорожники получают должное обслуживание и до сих пор в строю.

Для некоторых Defender стал символом статуса. Для них автомобиль является необходимостью, и нам приятно видеть, что он используется в оригинальной форме для целей, ради которых он и был создан.

А тем временем Land Rover разрабатывает новое поколение Defender, которое ожидается в следующем году. Детали новинки остаются неизвестными, но мы верим, что она не отойдет от канонов предшественника.

В основе нового Defender будет лежать кастомная версия алюминиевой платформы, используемая в Discovery, Range Rover и Range Rover Sport. Не исключена и полностью электрическая модификация.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация