Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Harley-Davidson подключается к розетке

Harley-Davidson подключается к розетке

1 / 23

Harley-Davidson работал над LiveWire целую вечность. И вот наконец культовый производитель мотоциклов показал свой первый серийный электробайк и раскрыл некоторые предварительные спецификации.

LiveWire, который пойдет в производство в следующем году, по понятным причинам не похож ни на один другой Harley-Davidson. Электромотоцикл – это не случайность, поскольку компания намерена стать «лидером в электрификации мотоциклов» и рассчитывает предложить целый спектр электрических моделей к 2022 году.

LiveWire был спроектирован для городского стрит-райдера. Он имеет революционный дизайн с некоторыми классическими элементами стиля Harley-Davidson.  

Помимо основной литий-ионной батареи у мотоцикла есть отдельная 12-вольтовая батарея, которая питает фары, клаксон и приборную панель. Что касается последней, то она представляет собой цветной сенсорный дисплей, который регулируется по наклону и дает доступ к широкому спектру информации. Имеется Bluetooth и штатная GPS-навигация.

Время покажет, оценят ли новинку владельцы традиционных Harley-Davidson. Тем не менее компания возлагает большие надежды на эту модель. Как отмечается, электромотор обеспечивает мгновенный крутящий момент и «поразительное ускорение». По поводу перфоманса нет ни единого слова, но американцы как минимум обещают уникальный звук, который будет меняться с ростом скорости.

LiveWire получил 17-дюймовые диски, обутые в спортивные шины Michelin. Спереди установлены 300-миллиметровые тормоза Brembo. У мотоцикла также есть АБС и трэкшн-контроль. Среди других особенностей – жесткая алюминиевая рама, полностью регулируемая подвеска Showa и низкий центр тяжести.

Дополнительная информация, включая цены, будет объявлена в январе.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация