Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / "Толстый Макс": пост-апокалиптический кастомный Harley-Davidson

"Толстый Макс": пост-апокалиптический кастомный Harley-Davidson


"Толстый Макс": пост-апокалиптический кастомный Harley-Davidson

Турнир кастом-мотоциклов «Битва королей 2018» начался, и у дилеров Harley-Davidson появилась возможность показать миру свое видение единственных в своем роде байков. Польские специалисты Game Over Cycles (GOC) представили свой проект Fat Max («Толстый Макс»).

Творение GOC черпает вдохновение из вселенной «Безумного Макса». Простая идея адаптации обычных предметов в роли многофункциональных в условиях ограниченных ресурсов – это само по себе искусство. Поэтому пост-апокалиптические фильмы и игры продаются так хорошо.

Как следует из названия, Fat Max базируется на Harley-Davidson Fat Bob, который и без всяких апгрейдов потрясающий мотоцикл. Он был модифицирован с помощью оригинальных запчастей H-D и кастом-элементов GOC.

Например, эксперты установили защитную решетку для фары и бронированное лобовое стекло на тот случай, если противники будут пользоваться оружием. Топливный бак имеет медные вставки, а сиденье – отдельный шедевр, где применена натуральная кожа и контрастная строчка. Заднее крыло – также кастом-продукт. Слева от него расположился интересный футляр, сделанный из топливной канистры.

К вышеперечисленным аксессуарам примыкает целый ряд латунных элементов от H-D, включая крышку распределительного механизма, консоль маятника, педаль и ручки тормозов, крышку воздушного фильтра, подножки, переключатель передач и многое другое.

Вся эта лишняя медь тянет мотоцикл «вниз», поэтому GOC произвели некоторое тюнинг-вмешательство, в том числе установили высокоэффективную выхлопную систему Screamin’ Eagle.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация