Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Honda сделала багги на основе среднеразмерного пикапа

Honda сделала багги на основе среднеразмерного пикапа

1 / 24

Наполовину Ridgeline, наполовину багги. Речь идет о новом концепте Rugged Open Air, и это самая увлекательная Honda с момента выпуска Civic Type R. Представленная на SEMA машина описывается как «идеальный 4-колесный внедорожник Honda».

Упоминание Civic Type R в первом абзаце не было случайностью, особенно если посмотреть на дизайн сидений, которые обтянуты водонепроницаемым материалом и дополнены ремнями Sparco и защитными сетками. Здесь нет ни лобового, ни боковых стекол.

Концепт разработан подразделением Honda R&D Americas. Он чрезвычайно хорош на песчаных дюнах благодаря полному приводу i-VTM и внедорожным шинам.

Honda утверждает, что Rugged Open Air использует существующие компоненты. В частности, подвеска заимствована у Ridgeline, двери – у багги Pioneer 1000. Руль тоже от «Пионера», но он адаптирован под рулевую колонку Ridgeline.     

Автопроизводитель ничего не сообщил о силовом агрегате, но мы можем предположить, что Rugged Open Air оснащен 3,5-литровым атмосферным V6 от пресловутого Ridgeline. Он выдает 280 л. с. при 6000 об/мин и имеет непосредственный впрыск и систему отключения цилиндров.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация