Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Как грамотно выделиться на фоне спорткаров и суперкаров?

Как грамотно выделиться на фоне спорткаров и суперкаров?

1 / 38

Автомобильная неделя в Монтерее хороша тем, что куда бы вы ни пошли, вокруг вас будут ездить невероятные автомобили. Не просто невероятные, а лучшие из лучших! Иногда кажется, что они спустились прямиком с тинейджерских постеров.

Однако наступает такой момент, когда человек устает от всей этой экзотики (всем бы такие проблемы!). Если и есть на Земле место, перенасыщенное суперкарами и спорткарами, то это Монтерей. Для многих посетителей из далеких земель взять на неделю суперкар и затеряться на нем в толпе – это норма.

Но если вы действительно хотите выделиться, то вам стопроцентно нужен праворульный полноприводный кей-трак 80-х годов. Именно такого компаньона выбрал себе наш старый знакомый – японский фотограф Кен Саито. Honda Acty 1989 года была предоставлена ему парнем по имени Кларк Соппер. Он использует карликовый грузовик для различных целей: и в качестве транспортировщика садовых принадлежностей, и в качестве рекламного автомобиля для своей дизайнерской студии Highball.

Acty оснащен 547-кубовым 3-цилиндровым мотором мощностью 34 л. с. Это идеальная машина, чтобы шнырять по городу, а фотографируют ее не меньше, чем какие-нибудь «Макларены», «Ламборгини» и «Феррари». Добро пожаловать в фотогалерею Кена Саито, где помимо Acty есть еще много всего интересного.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация