Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Обновленная Acura NSX стала более комфортной, дорогой и оранжевой

Обновленная Acura NSX стала более комфортной, дорогой и оранжевой

1 / 38

Acura NSX – это машина с отличным перфомансом, однако японский автопроизводитель решил внедрить ряд обновлений и тем самым сделать модель еще более впечатляющей.

Прежде всего Honda/Acura оснастила новую NSX увеличенными стабилизаторами, которые усилили жесткость на 26% спереди и на 19% сзади. В дополнение к этим механическим изменениям обновления произошли в системе полного привода, электроусилителе руля и активных магнитореологических амортизаторах.    

3,5-литровый твин-турбо V6 получил обновленные инжекторы, но характеристики остались прежними: 573 л. с. и 645 Нм. На модификациях, ориентированных на трек, устанавливаются шины Continental SportContact.

Внешне самым очевидным изменением стал новый оранжевый цвет Thermal Orange Pearlescent. Его дополняет хромированная отделка передней решетки и черные глянцевые акценты на бамперах. В салоне же появилась опция полноценного оформления в красной коже.

В США Acura NSX будет стоить 157 500 долларов. Прирост на фоне прошлого поколения составил 1500 долларов. Однако высокая цена более чем оправдана, так как стандартная версия фактически получила обновления на 4700 долларов.         

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация