Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Изгой Icon Bronco BR Derelict защитит мустангов

Изгой Icon Bronco BR Derelict защитит мустангов

1 / 22

Icon демонстрирует свой шикарный Bronco BR Derelict в рамках кампании по защите диких мустангов.

К кампании был привлечен известный фотограф Шейн Руссек, который отснял Bronco посреди стада мустангов в центральной Калифорнии. Руссек выбрал лучшее фото и сделал 150 копий, каждая из которых была продана за 400 долларов. Четверть поступлений пойдет на благотворительность (на защиту лошадей).

Связь мустангов и Bronco BR Derelict неслучайна, поскольку рестомод оснащен 5-литровым Coyote V8, который получил популярность именно на модели Mustang. Он выдает 426 л. с. и работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией и раздаткой Advance Adapters Atlas II.

Конечно это лишь вершина айсберга, поскольку Bronco опирается на новую раму и современную 4-рычажную подвеску с пружинами Eibach и амортизаторами Fox. Завершают список изменений близкие к оригинальным 18-дюймовые диски, обутые во внедорожные шины BF Goodrich. За ними прячется спортивная тормозная система с суппортами Brembo.

Модель не выглядит так круто, как Bronco Old School BR, и это сделано специально. Основатель Icon Джонатан Уорд объясняет: «Мы выкупили этот внедорожник у первоначального владельца. Он был слишком хорош для нашего обычного рабочего процесса и просто обязан был остаться «оборванцем».

Так как общий смысл был в сохранении оригинального внешнего вида, компания выкрасила «под старину» некоторые новые компоненты – рулевую колонку и центральную консоль. На машину также было нанесено керамическое покрытие, предотвращающее дальнейшую деградацию налета.   

    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация