Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Кому нужен новый Bronco, когда есть такой замечательный рестомод?

Кому нужен новый Bronco, когда есть такой замечательный рестомод?


Кому нужен новый Bronco, когда есть такой замечательный рестомод?

Кому нужен новый Bronco, когда есть такой замечательный рестомод?

Ford готовит запуск нового Bronco в виде грубого и приспортивленного кроссовера. Однако любой поклонник внедорожников расскажет вам о настоящем олдскульном Bronco. И глядя на этот рестомод 1969 года, мы уже не уверены, что нас заинтересует новинка.

Автомобиль построен мастерской RMD Garage из Лонг-Бич (штат Калифорния). Он базируется на первом из пяти поколений и зовется Urban Madness («городское безумие»), хотя на наш взгляд он больше подойдет для загородных зон.

Оставаясь верным стилю «милитари», внедорожник окрашен в матовый оливковый цвет. Он выделяется усиленными бамперами Rhino, расширенными колесными арками и 5-литровым V8 производства, естественно, Ford. Открытый всем ветрам салон оформлен оранжевой кожей (обратите внимание на передние сиденья с пикантными отверстиями на спинках).

Машина опирается на большие внедорожные шины от Toyo. В ней есть все необходимое, начиная от топора, лопаты и канистры, и заканчивая массивной лебедкой спереди. Освещать дорогу помогает дополнительная секция светодиодов.

Боимся гадать, сколько может стоить вся эта кастомизация. Что-то нам подсказывает, что она может обойтись дороже, чем тот автомобиль шестого поколения, который Ford в скором времени готовится нам показать.

Bronco получился чертовски привлекательным. Jeep и Land Rover должны почувствовать некоторую нервозность...   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация