Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Nissan показал очередного кастомного тяжеловеса

Nissan показал очередного кастомного тяжеловеса

1 / 14

Собираетесь на пляж? У Nissan есть для вас подходящий автомобиль. Он называется Titan Surfcamp. На своем примере он наглядно демонстрирует обширные возможности кастомизации, делающие пикапы такими универсальными.

Концепт Surfcamp вышел из завода в Кантоне (штат Миссисипи) как Titan XD Crew Cab Midnight Edition. Он оснащен 5-литровым дизелем V8 от Cummins, а также лифт-комплектом подвески и дисками от Icon, обутыми во внедорожные шины Nitto Ridge Grappler.

Также стоит обратить внимание на другой передний бампер, защитные пластины днища, пленку в ретро-стиле, вдохновленную Nissan Patrol 1967 года и Datsun Bluebird 1971 года, душ, кулер на 120 литров, дополнительную светотехнику и палатку.

«Летом пляжные парковки кишат пикапами с досками для серфинга, удочками, лодками и прочими принадлежностями для отдыха», - комментирует глава американского подразделения грузовых Nissan Фред ДеПерес. – «Заимствуя многие черты у пляжных пикапов 60-х годов, Titan Surfcamp продолжает славную традицию досуга у воды».

Surfcamp – это самый свежий продукт серии Nissan для приключений. Такими темпами в ближайшие месяцы выйдет еще что-нибудь новенькое.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация