Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Nissan Armada Mountain Patrol: кемпинг никогда еще не был ближе

Nissan Armada Mountain Patrol: кемпинг никогда еще не был ближе

1 / 19

Вам нужен большой внедорожник? Присмотритесь к Nissan. Мало что превышает по габаритам его модель Armada (название говорит само за себя). Совсем недавно японский автопроизводитель превратил его в кемпер.

Автомобиль был представлен на выставке Overland Expo West в городе Флагстафф (штат Аризона). Nissan Armada Mountain Patrol предназначен для продолжительных выездов на природу. У него сверхпрочная подвеска с удлиненными рычагами для дополнительного клиренса и 17-дюймовые диски Icon Rebound, обутые в шины Nitto Ridge Grappler.

5,6-литровый V8 остался нетронутым, но установлена система выпуска Magnaflow. Также стоит обратить внимание на лебедку Warn, более массивные бамперы, поворотный держатель для запасного колеса и кучу вспомогательного освещения. На крыше раскладывается палатка на 4 человек, а в салоне есть много дополнительного оборудования – от радиоприемников до бортового холодильника.

«Поклонники семейных приключений, не знакомые с хардкоровыми экспедициями, могут просто взглянуть на Armada Mountain Patrol, чтобы понять, что речь идет не о гламурном кемпинге и не о поездке в местный лес. Это приключение совсем другого уровня», - прокомментировал представитель Nissan Брэндон Уайт. – «Nissan Armada с усиленной платформой, лучшим в классе 390-сильным V8, способностью буксировать 3,8 тонны и огромным грузовым пространством – это идеальный шаблон для создания автомобиля для покорений мест, куда не ступала нога человека».

Mountain Patrol пойдет по пути своих предшественников. Когда выставка будет завершена, он отправится в годичное турне и будет красоваться на других мероприятиях на открытом воздухе.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация