Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Mitsubishi сделал особый L200 для шоу "Форсаж живьем"

Mitsubishi сделал особый L200 для шоу "Форсаж живьем"


Mitsubishi сделал особый L200 для шоу

Mitsubishi сделал особый L200 для шоу "Форсаж живьем"

На данный момент снято 8 частей «Форсажа», и как минимум еще одна на подходе. Но этого недостаточно, чтобы подпитать внимание публики к раздутым гоночным сценам. 

Начиная с этого года, у нас появится такое явление как «Форсаж живьем» – мероприятие, гастролирующее по Европе и демонстрирующее «самые яркие моменты из любимой франшизы».

Все верно. На ведущие европейские площадки приедут Navistar MXT, Dodge Charger SRT-8, Nissan GT-R R35 и многие другие. Конечно это будут реплики, а не машины, использованные в фильме.

Поскольку не так много Mitsubishi засветились в фильмах, японцы решили дотянуться до славы с единственным в своем роде экземпляром, спроектированным специально для шоу.

Используя платформу L200, Mitsubishi создали совсем несвойственный для них автомобиль. Пикап получил увеличенный ход подвески, внешний каркас безопасности и широченные колеса на задней оси. Внутри обращают на себя внимание пара углеволоконных ковшей Corbeau с четырехточечными гоночными ремнями Luke.

Механическая работа также была проведена. 2,4-литровый турбодизель получил прирост в мощности благодаря гибридному турбонагнетателю Garrett, перепрошивке блока управления, более крупному интеркулеру, распечатанному на 3D-принтере впуску и высокоэффективному воздушному фильтру.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация