Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Опасный Yamaha VMAX CS_07 Gasoline

Опасный Yamaha VMAX CS_07 Gasoline

1 / 21

Португальские мастера на все руки it roCkS!bikes вернулись с еще одним проектом из серии Yard Built Yamaha. Их последнее творение – потрясающий VMAX CS_07 Gasoline.

Алехандро Сантос и Освальдо Коутиньо не забыли вписать свои имена в имя мотоцикла – забавный префикс CS – это, собcтвенно, первые буквы их фамилий.

В строительстве монокока ребята из Опорто выбрали отдельную радикальную философию, и мы поддерживаем их выбор. «Пауэркрузер» был превращен в драгстер с высоким сиденьем и удлиненной хвостовой частью.

То, что логично выглядит как топливный бак, - на самом деле выполненная вручную имитация, так как бензин хранится в специальной емкости под сиденьем. Она снижает центр тяжести и улучшает управление на высоких скоростях, что крайне важно для дрэг-рэйсинга.

Задний слик Mickey Thompson и уникальные 18-дюймовые диски полностью меняют правила игры. Оригинальный тахометр был сохранен и теперь вставлен в особый корпус.

Среди важных нюансов – боковые подножки LSL, воздушный фильтр K&N, тормоза и сцепление Brembo, а также ручки руля Motogadget с интегрированными туда указателями поворота.

В честь тридцатилетия истории VMAX, CS_07 Gasoline с гордостью демонстрирует черно-бело-желтую ливрею, также прославляющую 60-летие компании Yamaha.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация