Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Deus радует любителей мотоциклов с коляской

Deus радует любителей мотоциклов с коляской

1 / 28

Ретро-внешность переживает громкое возвращение, но в этот раз мы не собираемся говорить о Ducati Scrambler. Взрыв из прошлого принадлежит итальянской мастерской Deus Ex Machina и базируется на Yamaha XV960.

Yamaha XV950 D-Side является эталоном простоты и практичности. Мотоцикл черпает вдохновение из мира лодок и прекрасной эпохи начала прошлого века. Deus использовал свои собственные алюминиевый топливный бак и крылья и сделал с нуля задний подрамник, чтобы поднять сиденье максимально высоко. Обивка алькантарой придает байку особо пикантные нотки.

В конструкцию также добавлены изготовленный вручную алюминиевый воздухозаборник, выхлопная система SC-Project, руль из мотокросса и спидометр Motogadget.

Коляска представляет собой смесь ретро-лодки и стимпанка. Свою энергетику добавляет краска Kaos Design. Стойка доски для серфинга между мотоциклом и коляской является опцией.

Клиенты могут заказывать как полный модификационный комплект на мотоцикл с коляской, так и отдельно на мотоцикл. Ведь не все любят коляски, и этот пункт позволит фанатам преобразить свой XV950, сохранив при этом острые двухколесные ощущения.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация