Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Yamaha CS_06 Dissident украдет ваше сердце

Yamaha CS_06 Dissident украдет ваше сердце

1 / 22

Кастом-программа Yamaha под названием Yard Built произвела на свет множество интригующих машин. Перед вами новый экземпляр на базе "крупнокалиберного" XJR1300. Для этого проекта Yamaha выбрала мастерскую it roСkS!bikes и попросила построить машину к 20-летнему юбилею XJR, которая бы сочетала уникальный почерк тюнеров и ауру оригинального мотоцикла.

Португальская компания под управлением Освальду Коутиньу и Александре Сантоса воспользовалась своими инженерными навыками. Верьте или нет, но их CS_06 Dissident обогащен лишь накладными элементами. Это значит, что клиент может купить один, два или все элементы, которые изменили облик XJR1300 так драматично.

XJR получил монокок, который может быть легко закреплен на раме. Изготовленный вручную шедевр тянется от гоночного переднего обтекателя 70-х годов к хвостовой секции, добавляя мотоциклу гладкости и обтекаемости.

Тормоза обеспечила компания ISR, руль - LSL, поворотники - M-Blaze, а высокотехнологичную цифровую панель приборов - MotoGadget.

Крышки двигателя заменены более легкими  версиями со стеклянными окошками, обнажающими внутренности мотоцикла. В коктейль также добавлен эффективный масляный охладитель и уникальное кожаное сиденье. Бросаются в глаза диски Kineo, обутые в шины Pirelli Angel GT.

Что касается окраски, то тут it roСkS!bikes выбрали классическую тему - комбинацию жемчужно-белого и золотого. Если у вас есть XJR1300 и вы хотите превратить его в нечто удивительное, вам прямая дорога к португальским мастерам.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация