Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / TopCar оформил G-класс и немного перестарался

TopCar оформил G-класс и немного перестарался

1 / 12

Поскольку G-класс был изначально разработан как армейский автомобиль, он имеет неоспоримую утилитарную внешность. Однако мы никогда не могли себе представить G63 AMG в виде пожарной машины. :)

Мы видели множество модифицированных «гелендевагенов», но этот выделяется даже среди них. Перед вами последний проект TopCar, специально построенный для клиента, который хочет все и сразу.

Даже красная краска необычна. Тюнер утверждает, что некоторые участки машины были покрашены при помощи специальной технологии с трехмерными полосами.

Чтобы сделать автомобиль еще более броским, на кузов был надет широкоформатный бодикит от Hamann, включающий передний и задний бамперы (со светодиодными вставками), боковые юбки и новый капот. Классические диски AMG также подверглись модернизации в виде нескольких слове новой краски, но они выглядят незначительными по сравнению с остальным откормленным телом.

Интерьер не мог остаться нетронутым, поэтому ради соответствия экстерьеру TopCar провел тотальный капремонт. Теперь здесь изобилуют углеволокно и перфорированная кожа наппа.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация