Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Кому-то повезет стать владельцем уникального Cadillac Series 62 Coupe

Кому-то повезет стать владельцем уникального Cadillac Series 62 Coupe

1 / 33

Хотите себе единственный в своем роде Cadillac, кастомизированный известным итальянским кузовным ателье? Есть тут один вариант...

Мы говорим о Cadillac Series 62 Coupe 1953 года от Ghia. Было построено всего два автомобиля, и вы сейчас смотрите на единственный автомобиль, доступный в живой природе, поскольку второй экземпляр встал на якорь в автомобильном музее Petersen.

Хотя Ghia изготовили два Cadillac, у машин совершенно разный дизайн передней части, поэтому шанс, что вы остановитесь на светофоре рядом с таким же автомобилем, как и ваш, равен нулю.

Нынешний владелец продержал у себя машину более 20 лет. Ее реставрировал знаменитый мастер Майк Феннел. Теперь Cadillac готовится уйти с аукциона RM Sotheby 28-29 января. Так что у вас еще есть время продать душу дьяволу.

Сейчас на одометре 34 320 миль. В 1989 и 2002 годах автомобиль принимал участие в Конкурсе Элегантности в Пеббл-Бич. На последнем празднике он воссоединился со своим братом-близнецом.

Если вам интересно, купе оснащено 5,4-литровым V8 мощностью 210 л. с., сопряженным с 4-ступенчатым автоматом из серии GM Hydra-Matic. На всех колесах установлены гидравлические барабанные тормоза.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация