Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Пять самых значимых автомобилей автошоу в Лос-Анджелесе

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Лос-Анджелесе

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Лос-Анджелесе

Были времена, когда Лос-Анджелесское автошоу славилось своими «зелеными» автомобилями. Это по-прежнему правда, но лишь отчасти

Были времена, когда Лос-Анджелесское автошоу славилось своими «зелеными» автомобилями. Это по-прежнему правда, ведь в нынешнем году на выставке всплыло множество новостей на тему альтернативного топлива. Однако когда дело дошло до автомобилей, выяснилось, что ни одного нормального нового "экокара" найти не удается. Напротив, акцент был сделан на более приземленные повседневные автомобили. Среди всей этой скуки мы попытались выбрать 5 лучших участников.

Cadillac XT5. Cadillac находится в самом разгаре капитального ремонта своей линейки, и каждая новая модель будет иметь большое значение. Поэтому нам не нужно лишний раз говорить о важности кроссовера XT5, приходящего на замену SRX. Своим появлением он знаменует атаку на немецкие Audi Q5, BMW X3 и Mercedes GLC, а также японские Lexus RX, Infiniti QX50 и Acura RDX. Чтобы парировать достижения соперников, Cadillac продемонстрировал несколько интересных функций и во всех планах поднялся над предшественником. Как видите, великолепный дизайнерский язык «Наука и искусство» на месте, а значит нам не стоит волноваться за судьбу новинки.

Mercedes SL. Этот автомобиль и так неплохо выполнял свою работу в вымирающем сегменте люксовых родстеров, однако Mercedes влил в него еще больше великолепия. SL теперь выглядит менее агрессивно и более сдержанно. И тем не менее, силовые агрегаты подверглись изменениям как раз в сторону агрессии. Нетронутым остался лишь всемогущий 621-сильный V12 на SL65 AMG Variant.

Subaru Impreza Sedan Concept. Subaru любезно показал концептуальный хэтчбек Impreza на Токийском автошоу 3 недели назад, а теперь компания хочет, чтобы мы знали, как эта же самая машина смотрится с 4 дверьми. Ну что ж, довольно мускулистый седан с фарами-«глазами ястреба». Но дело в том, что Subaru имеет печально известную традицию вкладывать всю энергию в концепты, а к серийному производству готовить обыденные, не возбуждающие общественность машины. Поживем – увидим.

Range Rover Evoque Convertible. Evoque – чрезвычайно модный аксессуар. Возможно именно поэтому улицы Южной Калифорнии практически усеяны этими моделями. И возможно поэтому дебют кроссовера-кабриолета состоялся именно в Лос-Анджелесе. Конечно, в этом городе не все так однозначно – все зависит от района, в котором вы живете. В некоторых местах асфальт не терпит низкопрофильных шин и дорогих дисков, следовательно жители предпочитают перемещаться на кроссоверах. Но с другой стороны Калифорнийская мечта и кроссовер тотально несовместимы. Для того, чтобы наслаждаться солнцем на побережье Тихого океана, вам однозначно нужен кабриолет. Таким образом Evoque Convertible убивает сразу двух зайцев.

Fiat 124 Spider. Звезда американского шоу! Fiat является производной от всеми любимой MazdaMX-5. Он показал людям, что можно прыгнуть выше идеала. Дизайн просто превосходен. Машина отдает дань уважения своему предку, используя современные стилистические подходы. Когда мы оглянемся назад на Лос-Анджелесское автошоу 2015 года, это будет единственная машина, которую мы запомним.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация