Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Обновленный Mercedes SL просачивается в сеть

Обновленный Mercedes SL просачивается в сеть

1 / 21

Официальные фотографии обновленной версии Mercedes SL попали в сеть всего за несколько дней до дебюта модели в Лос-Анджелесе.

Mercedes SL получил новое оформление передней части, что сближает его с более свежими моделями в линейке. У него новая решетка радиатора, другие фары, адаптировавшие светодиодные дневные ходовые огни и черпавшие вдохновение у более дорогого AMG GT, а также переоформленные бампер и капот. Боковые зеркала также были слегка обновлены.

Задняя часть также получила модифицированные фонари, измененный бампер и новый диффузор, а также четверной выхлоп на топовом SL63 AMG и небольшой спойлер на крышке багажника. У моделей AMG на бамперах и порогах видны углеволоконные акценты. Завершают обновленный имидж новые многоспицевые диски, обутые в шины Continental ContiSportContact.

В салоне появился более крупный дисплей информационно-развлекательной системы, управляемый тем же джойстиком. Стоит обратить внимание на новый многофункциональный руль со скошенной нижней кромкой, переоформленный рычаг КП и новый контроллер, использующийся для выбора режима вождения: Individual, Comfort, Sport, Sport+ и Race.

SL получит 9-ступенчатый 9G-TRONIC, который постепенно завоевывает весь модельный ряд Mercedes, однако информация о двигателях ограничена. Все улики указывают на отсутствие каких бы то ни было изменений, а это значит, что все модификации сохранят свои цифры. В разделе AMG для SL63 будут актуальны 5,5-литровый V8 битурбо мощностью 537 л. с., а для SL65 – 6-литровый V12 битурбо мощностью 630 л. с.

Более подробная информация о машине появится на следующей неделе во время автосалона в Лос-Анджелесе.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация