Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lexus обновил флагманский внедорожник

Lexus обновил флагманский внедорожник

1 / 22

Обновленный Lexus LX официально представлен на Конкурсе Элегантности в Пеббл-Бич. Среди самых важных моментов - новый экстерьер с огромной решеткой-веретеном, новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и новые системы безопасности.

Флагманский внедорожник Lexus серьезно обновил экстерьер к 2016 модельному году. По его словам, только дверные панели перекочевали со старой модификации. Рестайлинговая передняя часть выделяется более смелым исполнением с традиционной массивной решеткой и светодиодными фарами, поворотниками и противотуманками.

Lexus LX 570 также имеет переоформленные задние фонари и задний бампер и новые 20-дюймовые 10-спицевые диски.

В салоне внедорожник получил новый трехспицевый деревянный руль и новые аналоговые часы со светодиодными индикаторами и GPS для регулировки часовых поясов.

В доступный пакет Luxury теперь добавлены охлаждение/вентиляция центрального ряда сидений, а отсек-холодильник на центральной консоли - теперь отдельно стоящая опция. Также в стандартную комплектацию входит функция Climate Concierge, которая настраивает не только температуры отдельных четырех климатических зон, но и температуру сидений и руля индивидуально.

Среди других изменений - увеличенные 11,6-дюймовые дисплеи в подголовниках, порты USB и элементы управления климат-контролем для заднего ряда сидений, а также светодиодная амбиент-подсветка в салоне и багажном отсеке.

Механические апгрейды включают новую 8-ступенчатую трансмиссию, которая пришла на смену 6-ступенчатой. 5,7-литровый V8 продолжает выдавать 383 л. с. и 546 Нм. Данные об экономии топлива и динамических характеристиках Lexus пока не привел. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация