Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lexus ES претерпел фейслифт

Lexus ES претерпел фейслифт

1 / 48

Обновленный Lexus ES отпраздновал свой дебют на автосалоне в Китае в апреле этого года. На данный момент он уже добрался до Северной Америки и засветился в новой фотосессии.

К косметическим изменениям экстерьера относятся новая непрерывная решетка-веретено, свежие светодиодные фары (теперь стандарт во всей линейке) и перепрофилированный передний бампер с более острыми противотуманными фарами.

Кроме того, модель отличается новыми L-образными фонарями, хромированными прямоугольными патрубками, новыми опциональными 17-дюймовыми дисками и 4 новыми цветами кузова: Autumn Shimmer, Nightfall Mica, Caviar and Eminent White Pearl.

Загляните в салон, и если вы действительно знакомы с ES, вы обнаружите несколько новинок: переоформленный руль, новый ассортимент цветов и вариантов отделки, 4,2-дюймовый экран и новый рычаг КП, вдохновленный IS.

Что касается силовых агрегатов, то для модели доступны ES 350 с 268-сильным 3,5-литровым V6 и 6-ступенчатым автоматом, а также ES 300h, комбинирующий 2,5-литровый мотор с циклом Аткинсона и электромотор суммарной мощностью 200 л. с. Китай также получит турбированный двигатель.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация