Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lexus IS примерил эксклюзивный цвет Lexus LFA

Lexus IS примерил эксклюзивный цвет Lexus LFA

1 / 21

В то время как BMW занят борьбой с Mercedes, а Mercedes занят борьбой с Audi, Lexus снижает цены и выигрывает клиентов. Да, пусть их турбодвигатели находятся в зачаточном состоянии, зато они предлагают интересный дизайн, когда все остальные опасаются быть смелыми.

Взгляните на Lexus IS, который можно приобрести от 2 млн. рублей. Недешево, но дешевле, чем у сопоставимых по классу немцев. Данный конкретный экземпляр выглядит вдвойне интересно, потому что окрашен в тот же эксклюзивный желтый оттенок, что и Lexus LFA - единственный суперкар от Toyota, построенный ограниченным тиражом.

"Бананомобиль" оснащен комплектом 20-дюймовых дисков Vossen CV3-R, обутых в шины Pirelli P-Zero Nero. В Vossen решили обойтись элегантным 5-спицевым дизайном, который бы не противоречил стилю самой машины.

На автомобиль также установлен дискретный бодикит, состоящий из передней губы, боковых юбок, спойлера на крыше и заднего диффузора с интегрированными сдвоенными выпускными патрубками.

"Лексусу" попытались придать более зловещий вид, благодаря большим желтым суппортам Brembo, которые выделяются еще больше на фоне графитовых дисков.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация