Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Этот Corvette C1 не только для шоу

Этот Corvette C1 не только для шоу

1 / 20

Иван Карни из Менифи (штат Калифорния) владеет Chevrolet Corvette 1958 года. "Корветты" первого поколения, на которые мы постоянно натыкаемся, можно разделить на три категории: в оригинальном состоянии, реставрированные под классику и уникальные рестомоды. Каждая категория сильно отличается от другой, и мы глубоко ценим их все, поскольку у каждого человека свое собственное видение, каким должен быть идеальный Corvette.

Этот автомобиль привлек всеобщее внимание на выставке Temecula Rod Run 2015. Вы часто видите Corvette 1958 года с виллибаром (антиопрокидывателем для дрэг-рэйсинга) и специфической трансмиссией Jeffco?!

У машины нет своего имени, но это не означает отсутствие любви: Карни вложил в этот проект 86 000 долларов и 10 лет своей жизни. Изначально автомобиль стоил 32 000 долларов.

Я построил этот автомобиль, чтобы быть быстрым на дрэг-стрипе и выглядеть уверенно на обычных улицах. Мой Corvette весит 1 430 кг. Лучший результат на четверти мили - 9,18 секунд со скоростью на линии - 250 км/ч.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация