Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Icon представил рестомод Dodge Power Wagon

Icon представил рестомод Dodge Power Wagon

1 / 24

У Джонатана Уорда нетрадиционные вкусы. Одно из их проявлений - глубокая любовь к Dodge D200 Power Wagon, самому странному пикапу для больших мальчиков из 60-х. Но Уорд совсем не поклонник того, что скрыто под коренастой внешностью автомобиля. Поэтому он сделал то, что на его месте сделал бы любой другой: взял "тело" и надел его на кое-что посовременнее.

Dodge Power Wagon Crew Cab HEMI (да, именно так звучит его полное имя) - это серьезный пикап по современным стандартам кастомайзинга. Когда эта машина 1964 года приехала в мастерскую Icon в Лос-Анджелесе, она представляла собой ржавое ведро с болтами.

Вместо оригинального мотора эксперты Icon всунули под капот 5,7-литровый V8 HEMI, связали его с модной автоматической трансмиссией, а также оснастили пикап современными тормозной и топливной системами. Шасси - от Dodge Mega Cab 4x4 2007 года.

Талантливая команда не стала изменять визуальные и структурные элементы. Оригинальными остались каркасы сидений, передний бампер, наружные дверные ручки и кузов (за исключением колесных арок). Icon добавил в смесь нагнетатель Magnuson, 17-дюймовые диски с бедлоками от Hutchinson, обутые в 37-дюймовые шины BF Goodrich A/T, гоночную подвеску Kore-Fox и выхлопную систему из нержавейки с керамическим покрытием.

Внутри все не так современно, разве что в олдскульную переднюю панель интегрирован iPad Mini для навигации, мультимедиа и соединения с Интернетом. Завершают облик автомобиля кожаные сиденья, шерстяные коврики и руль от автобуса. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация