Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Тюнингованный Grand Cherokee SRT стал мощнее, чем Hellcat

Тюнингованный Grand Cherokee SRT стал мощнее, чем Hellcat

1 / 14

У немецкого тюнинг-специалиста Geiger Cars слабость к американским машинам. После таких созданий, как 700-сильный S550 Mustang, наддувный С7 Corvette и 620-сильный Camaro Z/28, Geiger обратил свой взор на Jeep Cherokee SRT и сделал ему инъекцию ярости. Если вы любите быстрые кроссоверы, этот американский верзила с немецким здравым смыслом придется вам по вкусу.

Jeep Grand Cherokee SRT с ценником 64 695 долларов - это среднеразмерный кроссовер, способный набирать 100 км/ч за 4,8 секунды. Под капотом трудится атмосферный 6,4-литровый HEMI V8 с 475 л. с. Это агрессивное атлетичное потрясающее создание!

Для Geiger Cars эта формула оказалась неидеальной. Если вы готовы добавить к цене 23 900 евро, то тюнер увеличит мощность до 708 л. с., а крутящий момент - до 776 Нм.

Значительный прирост цифр лежит на совести 2,9-литрового нагнетателя Whipple, нового интеркулера и улучшенных поршней. В смесь также добавлены обновленное программное обеспечение, увеличенный охладитель масла, новая подвеска, усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости и 22-дюймовые диски. Каковы же технические характеристики этого гиганта весом 2 335 кг?

Разгон за 3,9 секунды, максимальная скорость - 295 км/ч. Для сравнения: безумный Dodge Challenger Hellcat, который стоит в Европе 86 000 евро, делает спринт за 3,7 секунды.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация