Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Матовый Lamborghini Huracan от GMG

Матовый Lamborghini Huracan от GMG

1 / 51

Хотя Lamborghini Huracan и не является идеальным спорткаром на дороге, его скорость и красоту нельзя отрицать. Ну а если добавить немного тюнинга, то последние сомнения отпадут сами собой.

GMG Racing отлично справился со своей задачей, и благодаря специфической выхлопной системе этот Huracan в стиле самолета-невидимки в настоящее время выдает 635 л. с. Кроме того, он сэкономил 22 кг веса и стал более отзывчивым на всем диапазоне оборотов.

Конечно, дополнительные 25 л. с. - это не так и много, и на драг-стрипе они не помогут, но дело в том, что задачи у тюнинга были совсем другие. GMG были недовольны заводской выхлопной системой Huracan и решили придать машине звук, который бы соответствовал и гоночным трассам, и городской среде. Их система меняет тон в зависимости от выбранного режима, то есть Strada, Sport и Corsa звучат абсолютно по-разному.

Тюнер также добавил комплект дисков ADV.1, заднее антикрыло Vorsteiner и заниженные пружины Novitec. C визуальной точки зрения все сработало великолепно.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация