Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Мастерская Боди Страуда взялась за выпуск новых пикапов 1956 года

Мастерская Боди Страуда взялась за выпуск новых пикапов 1956 года

1 / 11

Если вы считаете, что пикапы заслуживают больше внимания и любви в мире рестомодов, то у Боди Страуда есть кое-что для вас: BSI X-100. Его команда взялась за Ford F-100 1956 года, и результат заставит вас ностальгировать. Кузов сидит на уникальной стальной раме лестничного типа. Сзади - цельная загрузочная платформа и фонари от Chevrolet 1948 года.

Под капотом устанавливается либо 412-сильный 5-литровый Ford Racing Coyote, либо наддувный 630-сильный 6-литровый Ford Racing Aluminator, сопряженные с 4-ступенчатым автоматом Ford 4R70W. В салоне панель приборов от Ford F-150 King Ranch Edition и сиденья от Mustang GT. Независимая передняя и четырехрычажная задняя подвески регулируются, освобождая пространство для 19-дюймовых колес спереди и 20-дюймовых сзади. За остановку отвечают шестипоршневые тормоза Wilwood.

В проект вовлечено много ручной работы, поэтому машина получилась не из дешевых: цены на BSI начинаются со 180 000 долларов. Если у вас есть такие деньги, не упустите исключительный шанс выделиться абсолютно новым автомобилем 60-летней давности.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация