Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять автомобильных монстров, подобных творению Виктора Франкенштейна

Десять автомобильных монстров, подобных творению Виктора Франкенштейна

Десять автомобильных монстров, подобных творению Виктора Франкенштейна

Как бы выглядела машина, если бы ее разработал Виктор Франкенштейн?

Многие автомобили заимствуют элементы и компоненты от других автомобилей. Особо одаренные становятся сплавом запчастей со всей автомобильной промышленности. Как правило, при этом они еще имеют и неоднозначную внешность, что автоматически толкает нас на параллель с творением доктора Франкенштейна. Перед вами десятка таких монстров.

Nissan Juke-R. Этот нервный "подонок" - результат скрещивания тела Juke и внутренних органов GT-R. Блаженное безумие!

Renault Espace F1. Есть много примеров нормальных машин с чудовищными двигателями посередине - Renault 5 Turbo, Volkswagen Golf W12, но ни один из них по шкале ненормальности не дотягивает до Espace F1. У него углеволоконное шасси и V10 от болида Формулы-1, расположенный аккурат между двумя задними сиденьями. В Renault трудятся не на шутку чокнутые.

Volkswagen XL Sport. В конце прошлого года они сделали это! Обещали и наконец сделали! В это трудно поверить, но это так! Volkswagen представил новый высокопроизводительный концепт XL Sport с двигателем V2 от Ducati Superleggera. Базирующийся на суперлегком и суперэкономичном XL1, XL Sport избавился от тщедушного 0,8-литрового 2-цилиндрового дизеля мощностью 57 л. с. в пользу самого мощного в мире 2-цилиндрового двигателя от Ducati мощностью 197 л. с., который умеет раскручиваться до 11 000 оборотов.

Mitsuoka Orochi. Мы не знаем подробностей о продукте самой загадочной японской марки, но выглядит он так, как будто был создан в лаборатории из множества пробирок.  

Mercedes G63 AMG. Двигатель от спорткара, три оси, пикап... Если вы мечтаете о "бэтмобиле", то лучшего предложения на рынке, чем это, вам не найти.

Alfa Romeo SZ. Эта классическая Alfa собрала в себе букет деталей со всей империи Fiat.

Youabian Puma. Нечестивый брак Volvo C70, мотора LS7, самого большого в мире бодикита и шин от грузовика. Все это ваше за 1,1 миллиона долларов.

Sbarro Monster G. Когда дело касается диких автомобилей, дизайнер Франко Сбарро никогда не разочаровывает. Эта "кокаиновая" машина имеет шасси от Range Rover 1980 года, V8 от Mercedes и колеса от Boeing 747.

Fiat 500. Этот распластанный Cinquecento с торчащим сзади V12 от Lamborghini плюется пламенем и наводит страх на окружающих.

Beast Джона Додда. "Зверь" поглотил 27-литровый двигатель от самолета Rolls-Royce Merlin, переднюю подвеску Wolseley 6/99, заднюю подвеску Jaguar 420, сильно модифицированную трансмиссию GM TH400, крышу Ford Capri, а также капот и бамперы Rolls-Royce. Эта машина конца 60-х–начала 70-х была способна на 320 км/ч, не говоря уже о том, что была уродлива как грех. Именно так должно было выглядеть детище Франкенштейна, если бы он занимался автомобилями. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация