Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Rinspeed готовится ошарашить всех концептом на базе BMW i3

Rinspeed готовится ошарашить всех концептом на базе BMW i3

1 / 44

Budii - это то, что получается, если дать плодовитому швейцарскому дизайнеру и основателю Rinspeed Франку Риндеркнехту возможность переосмыслить BMW i3.

Особый подход Rinspeed к баварскому электрокару вылился в некоторые изменения и обновления как в дизайне, так и в технологиях. Автомобиль выводит на новый уровень взаимодействие "человек-машина" с помощью последних достижений в области автономного вождения.

Швейцарский дизайнер наградил i3 более широким кузовом с раздутыми передними и задними крыльями, рестайлинговым фасадом и кормой, а также 19-дюймовыми более агрессивными дисками Borbet.

Что касается девайса, который выдвигается из крыши на 70 см, то это телескопический лазерный сканер или, проще говоря, 3D-камера, исследующая дорогу на наличие препятствий. Budii снабжен пневмоподвеской, диапазон регулировки которой составляет 10 см.

Rinspeed полностью изменил салон. В центре внимания - роботизированная рука, соединенная с рулевым колесом. Она позволяет управлять машиной с любой стороны или прятать руль за огромным экраном, если машина находится в режиме автономного вождения. Budii также получил двери с электроприводом и два планшета, интегрированные в солнцезащитные козырьки.

Автомобиль будет официально представлен на Женевском автошоу в марте.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация