Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Удивительная коллекция барнфайндов обнаружена во Франции

Удивительная коллекция барнфайндов обнаружена во Франции

Удивительная коллекция барнфайндов обнаружена во Франции

Удивительная коллекция барнфайндов обнаружена во Франции

Логично предположить, что после всех этих лет в мире уже не осталось ни одного амбара, где можно было бы обнаружить дорогие винтажные автомобили, однако это утверждение неверно: буквально пару дней назад на аукционе во Франции была выставлена коллекция «сарайной» классики, состоящая из 81 машины.

Все автомобили пребывали в разной степени ветхости, когда их владелец, Анри Руджиери, скончался. Руджиери оставил свои машины в пяти разных локациях. Некоторые были найдены в сараях, а другие – просто спрятаны под деревьями. В каждом автомобиле был демонтирован какой-то важный компонент в целях предотвращения угона.

Помимо автомобилей эксперты обнаружили множество запчастей, в том числе двигатели, двери и прочие «железки».

Жемчужиной этой необычной коллекции является 118-я по счету Lamborghini Miura. На одометре 77 886 км, то есть на машине активно ездили до определенного момента. Но даже в таком печальном состоянии за автомобиль удалось выручить 560 000 евро.

В коллекцию входят модели из США, Германии, Италии, Великобритании и конечно Франции. Среди самых ярких представителей – Porsche 356 Pre-A 1953 года (продан за 48 000 евро), Jaguar E-Type 1961 года (продан за 99 000 евро), Corvette C3, Lincoln Continental, Lancia Flaminia, Alfa Romeo 90, множество Citroen и Peugeot, а также более эклектичный Hotchkiss 1947 года.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация