Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / "Урал" интегрирует в коляску квадрокоптер

"Урал" интегрирует в коляску квадрокоптер

"Урал" интегрирует в коляску квадрокоптер

Есть что-то лучше мотоцикла? Есть! Мотоцикл с коляской! А есть что-то лучше мотоцикла с коляской? Ну конечно! Мотоцикл с коляской и дроном!

Познакомьтесь с Ural Air Limited Edition. Культовый российский бренд специализируется на мотоциклах с коляской с 1941 года. И теперь он решил дополнить свою продукцию квадрокоптером DJI Spark.

Дрон базируется внутри специального распечатанного на 3D-принтере ящика от StrataSys в передней части коляски. На мотоцикле также есть порт USB для поддержания уровня заряда, ветровой конус для оценки скорости и направления ветра перед запуском дрона, телескопический монопод для селфи, вспомогательные светодиодные противотуманки, а также такие неотъемлемые олдскульные элементы, как запасное колесо, канистра, набор инструментов и лопата.Таким образом перед нами отличный транспорт для внедорожных приключений.

Мотоцикл с оранжевыми акцентами имеет полный привод – фирменная черта мотоциклов «Урал». Коляска здесь интегрирована в раму, а не прикручена впоследствии как необязательный придаток.     

Ural сделает всего 40 экземпляров Air Limited Edition. Они поступят к дилерам в следующем месяце. Цена за все это удовольствие – 17 999 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация