Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Кен Блок и его 1400-сильный "Мустанг" надымили в Гудвуде

Кен Блок и его 1400-сильный "Мустанг" надымили в Гудвуде

Кен Блок и его 1400-сильный

Кен Блок и его 1400-сильный "Мустанг" надымили в Гудвуде

Приготовьтесь к драйву. XBOX опубликовал очередной клип, посвященный Forza Horizon 4. На этот раз действительно трудно уловить разницу между живым видео и игрой. Ролик был снят в знаменитом поместье Гудвуд (Чичестер, Англия).

Если пока логика не прослеживается, то объясним: действие игры разворачивается в Великобритании. Там британские дома, британская погода, британские автомобили, британские герои и даже британская реклама. В ролике аналогично фигурируют британские символы: Mini Cooper с крышей в стиле Union Jack, истребитель Spitfire и поместье Гудвуд. Однако вся эта британская идиллия прерывается американским пилотом, дрифтующим на американской легенде. Да, речь идет о Кене Блоке и его «Мустанге».

В ролике очень много дыма. За последнее время мы настолько привыкли к сюрреалистическим трюкам Блока, что они кажутся нам рутиной. Изрыгающий пламя 1400-сильный Mustang Hoonigan 1965 года вертится как юла вокруг Mini, вокруг самолета и напротив поместья. На видео эпизодически появляются и другие машины: McLaren Senna, Jaguar E-Type, классическая Alfa Romeo, несколько Lamborghini, Ferrari и Aston Martin. Ах да, еще в кадре мелькает «Самый сильный человек планеты» Тор Бьёрнссон.

Хорошая новость в том, что владельцы XBOX могут управлять этим «Мустангом», не вставая с дивана. Игру можно приобрести за 60 долларов. Только не забывайте делать перерывы на чай!   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация