Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Тюнингованный Mercedes-AMG GT покраснел от гнева

Тюнингованный Mercedes-AMG GT покраснел от гнева

1 / 58

Mercedes-AMG GT пользуется большой популярностью у тюнеров, которые чего только с ним не делали. На очереди Creative Bespoke – компания из Скоттсдейла (штат Аризона), которая подняла показатели 4-литрового твин-турбо V8 на 100 л. с. и 136 Нм.

В результате прошивки блока управления и установки кастомной выхлопной системы двигатель выдает 622 л. с. и 807 Нм крутящего момента, то есть он мощнее, чем топовый GT R с 585 л. с. и 700 Нм. К сожалению, нет никакой информации о разгоне, но мы можем предположить, что автомобилю удастся сбросить несколько десятых с заявленного разгона в 3,8 секунды стоковой модели.

Для наслаждения внешним видом двигателя необязательно открывать капот, так как в нем имеется стеклянное окошко, которое позволить лицезреть силовой агрегат не только вам, но и прохожим.

Творение Creative Bespoke также оснащено новым бодикитом. Он называется Darwin Pro GTR и состоит из новых бамперов, новой решетки радиатора, боковых юбок и большого антикрыла. Все компоненты изготовлены из углеволокна.

Автомобиль опирается на 20-дюймовые диски ADV.1 и спортивные пружины H&R. Кроме того, на кузов было нанесено корректирующее покрытие Ceramic Pro, добавляющее блеска оригинальной краске Designo Hyacinth Red Metallic.      

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация